Мясные блюда

Жареная говядина терияки — рецепт

1 фунт говядины, нарезанной тонкими полосками
3 ст.л. соус терияки
4 ч. л. растительное масло, разделенное
2 ч. л. кукурузный крахмал
2 красных болгарских перца, нарезанных тонкими полосками
6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками

Смешайте соус терияки, 2 чайные ложки масла и кукурузный крахмал в большой миске. Добавьте полоски говядины и маринуйте в холодильнике 45 минут. В воке обжарьте болгарский перец и лук в 2 чайных ложках масла в течение 3 минут. Удалить из кастрюли. Обжаривайте полоски говядины (по 1/2 за раз) в течение 3 минут. Верните овощи в кастрюлю и готовьте, пока они не станут горячими. Подавайте с рисом и приготовленной на пару брокколи. Обслуживает 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»