Мясные блюда

Жареная капуста по-мамински с говядиной и рисом – рецепт

1 средний кочан капусты
2 стакана риса (не приготовленного)
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1 фунт говяжьего фарша (фарш)
2 зубчика чеснока, измельченных
1/2 ч. л. перец
2 ст. масло
соевый соус, по вкусу

Обжарьте говяжий фарш, чеснок и лук в жаровне, слейте воду и отложите в сторону. Приготовьте 2 стакана риса в отдельной кастрюле. Разрежьте капусту на четыре части, удалите сердцевину, нарежьте капусту, поместите капусту в жаровню с маслом и варите до готовности. Смешайте все ингредиенты, прогрейте до теплого состояния, добавьте соевый соус по вкусу.

Это очень хорошо в холодную зимнюю ночь. Рецепт понравился с детства.

Представлено: Джеком Хоули

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»