От 3 до 4 фунтов ростбифа или круглого стейка
соль и перец
1 маленькая луковица, нарезанная
1 упаковка. смесь коричневого соуса
1 стакан воды
1/2 стакана кетчупа (Хантс)
2 ч. л. Дижонская горчица
1/2 ч. л. чесночный порошок
1/2 стакана красного вина (по желанию)
Поместите мясо в кастрюлю медленного приготовления. Посыпьте мясо солью и перцем. Смешайте оставшиеся ингредиенты; залить мясо. Накройте крышкой и варите на слабом огне 8–10 часов.
По желанию добавьте мелкий очищенный картофель и морковь. Соус можно загустить, добавив 2 столовые ложки муки, растворенные в 1/4 стакана воды.
Я обычно не добавляю картофель и морковь и смешиваю жаркое или стейк с яичной лапшой.
Представлено: Дженни К.